Comment intégrer des commentaires Disqus ?

Dans un élément "Texte brut (HTML)" copier-coller le code suivant :

<!-- Le code ci-dessous a été réalisé pour le compte Websico, seulement pour exemple. Vous devez utiliser le générateur Disqus pour votre propre compte -->

<!-- The HTML block -->
<div id="disqus_thread"></div>
<script type="text/javascript">
        /* * * CONFIGURATION VARIABLES: EDIT BEFORE PASTING INTO YOUR WEBPAGE * * */
        var disqus_shortname = 'websico-tutorials'; // required: replace example with your forum shortname

/* * * DON'T EDIT BELOW THIS LINE * * */
        (function() {
            var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true;
            dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js';
            (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq);
        })();
</script>
<noscript>Please enable JavaScript to view the <a href="http://disqus.com/?ref_noscript">comments powered by Disqus.</a></noscript>
<a href="http://disqus.com" class="dsq-brlink">comments powered by <span class="logo-disqus">Disqus</span></a>

See elements, arrangements and settings in simulated edition mode
comments powered by Disqus

Pour aller plus loin

Vous pouvez déplacer l’élément sur la page et appliquer les caractéristiques d’apparence de l’élément "Texte brut, HTML" (Bordures, Marges, Couleurs)

© Source : Disqus