Edition de CSS

Dans le panneau CSS de la fenêtre d'édition de style:

• Les règles relatives aux pages sont dans la première partie du texte, qui se termine par le mot-clé .WS_PAGE_END {}.

La partie qui suit contient les règles relatives aux éléments.

• Dans chaque partie, les styles nommés précèdent les styles locaux.
  • Les sélecteurs pour un style nommé sont préfixés avec le type de l'élément auquel ils s'appliquent.

.wstextarea_beautiful {...} ou .wstextarea_beautiful a:hover {...} sont des règles du style 'beautiful' qui s'applique au type wstextarea (texte riche en d'autres termes).
Un style nommé peut être modifié et enregistré n'importe quel élément étant sélectionné.

• Les sélecteurs pour un style local sont de la forme <.id_xxxx>, où xxx est l'identifiant (dans le HTML) de l'élément ciblé.

.id_Y50744bbbe4284 {...} est une règle pour l'élémént portant l'id Y50744bbbe4284.
Un style local est réellement modifié et enregistré seulement s'il s'applique à l'élément sélectionné.

• les règles de type @ que vous avez introduites manuellement sont rejetées à la fin du texte, non interprétées par l'interface.

Pour effacer toutes les règles de type @, il faut introduire à la place une pseudo-règle: @{}

Cette pseudo-règle disparaîtra à la publication.