Comment intégrer une boutique avec ECWID widgets ?

Dans un élément "Texte brut (HTML)" copier-coller le code généré par ECWID ECOMMERCE.

<!-- Le code ci-dessous a été réalisé pour le compte Websico, seulement pour exemple. Vous devez utiliser le générateur ECWID pour votre propre compte -->

<div id="my-store-5287179"></div><div>
<script type="text/javascript" src="https://app.ecwid.com/script.js?5287179" charset="utf-8"></script><script type="text/javascript"> xProductBrowser("categoriesPerRow=3","views=grid(3,3) list(10) table(20)","categoryView=grid","searchView=list","id=my-store-5287179");</script>
</div>

See elements, arrangements and settings in simulated edition mode

Vous pouvez déplacer l’élément sur la page et appliquer les caractéristiques d’apparence de l’élément "Texte brut, HTML" (Bordures, Marges, Couleurs)

Pour en savoir plus : www.ecwid.com