Texte brut, HTML

Le texte brut, HTML est destiné à contenir du code HTML et du Javascript, introduit en direct ou par importation: vidéo, son, outil de mesure d'audience, Iframe...

Introduisez votre propre code dans la partie texte de l'interface. Vous pouvez également importer le code des vidéos des plateformes en lignes (Youtube, Dailymotion, Vimeo...), le code fourni par les agences de publicité en ligne ou toute autre plateforme proposant des importations.

En cas de code erroné il se peut que la page devienne incohérente ou inaccessible; il sera alors nécessaire d'utiliser le mode debug, qui montre et permet de modifier le contenu des textes bruts sans les exécuter. Cela permet d'examiner et corriger les lignes de programmes html ou javascript qui produiraient des effets indésirables sur la page.

Des fichiers peuvent être associés à ce code s'il le nécessite : ces fichiers seront mémorisés sur le serveur et les références dans le code automatiquement adaptées. Il n'y a pas de limite au nombre de fichiers pouvant être associés.
Note: les fichiers sont enregistrés sur le serveur sous un répertoire unique, il n'est pas possible d'y créer d'arborescence.